Skip to content

MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponata di verdure alla Siciliana e crumble al basilico    13 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con Cardo Gobbo del Monferrato e Bagna Càuda     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e alici del Cantabrico     25 €

Bruschette di mare con gambero rosso di Mazara e cime ripassate,
acciughe del Cantabrico con burrata, salmone affumicato e scarola strozzata     16 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     16 €

Calamaro ripieno alla griglia con zucca ripassata e crumble di acciughe     16 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     20 €

Lingotto di salmone leggermente affumicato con puntarelle in agrodolce al Bergamotto     20 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     22 €

Tartare di ricciola, gamberi rossi con gazpacho Andaluso   25 €

Catalana di gamberi rossi e gamberi Reali marinati al pompelmo rosa   26 €

Tagliere di Mare    30 €
con tartare di tonno rosso, carpaccio di ricciola, gambero rosso di Mazara, scampo Reale

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     17 €

Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi Reali con maionese di riso e wasabi     20 €

Primi

Rigatoni con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     15 €

Orecchiette fresche alle cime di rapa e burrata di ‘questa mattina’     16 €

Cappelletti all’Emiliana, fatti a mano, in brodo di cappone, Parmigiano Reggiano 36 mesi     17 €

Tortelli alla Milanese, fatti a mano, ripieni di ossobuco     17 €

Tagliolini Campofilone con vongole veraci, cozze, bottarga Sarda     18 €

Mezzo Pacchero ai frutti di mare     20 €

Risotto alle seppie nere, crudo di gamberi rossi di Mazara al profumo di limone     23 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo     25 €

Linguine di Gragnano all’aragosta con pomodorino pachino al forno     29 €

Secondi

Guancetta di manzo brasata al Nebbiolo e polenta di Storo    24 €

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella con burro chiarificato e patatine chips    28 €

Filetto di Black Angus da cuocere sulla pietra ollare con patate saltate in padella    32 €

Filetto di baccalà cotto al vapore, olio E.V.O. Novello e verdure in agrodolce     24 €

Polpo arrosto con cime di rapa e coulis al Piquillo    26 €

Filetto di branzino alla griglia con Scapece di melanzane e salsa Mediterranea     27 €

‘Pescato del Giorno’ con scarola ripassata e salsa allo Yuzu    30 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo e carciofi alla griglia     30 €

‘Il famoso Merlan Colbert’ servito con purè di patate    27 €
Nasello pescato nei mari del Nord, servito intero senza lisca e spine,
fritto alla Milanese ed accompagnato da prezzemolo croccante

Contorni

Chips di patate     7 €

Patate novelle saltate in padella, con aglio e prezzemolo     7 €

Purè di patate al burro d’Alpeggio     8 €

Scarola strozzata alla Romana     8 €

Cime di rapa ripassate aglio, olio e peperoncino     8 €

Puntarelle con acciughe, pomodorini canditi, peperoncino     9 €

Carciofi alla griglia     10 €

La Nostra Pasticceria

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Cheesecake classica ai lamponi     9 €

Tarte delle sorelle Tatin accompagnata con la nostra crème fraîche     10 €

Torta Caprese con gelato di crema al panettone     10 

La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con fragole fresche ed il suo coulis     10 

La Pavlova meringa, frutti di bosco, panna montata e coulis lampone     10 

Panettone Artigianale con crema al mascarpone     11 

Dal Banco Bar

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata)     6 €

birra Siciliana Messina con cristalli di sale     6 €

vini al calice     6 € / 8 € / 10 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     3 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     3 €