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MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Timballo di quinoa e verdure con salsa di topinambour e le sue chips    12 €

Tartare di filetto di manzo Fassona Piemontese con puntarelle e dressing al pomodoro giallo     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e acciughe del Cantabrico     22 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     16 €

Calamaro ripieno alla griglia con scarola ripassata e salsa allo Yuzu     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     18 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     18 €

Tempura di calamari Cacciaroli con maionese di riso e wasabi     20 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     20 €

Sashimi di salmone delle Orcadi leggermente affumicato con verdurine in agrodolce     22 €

Tartare di ricciola e gamberi rossi con dressing di Jalapeño verde   23 €

Insalatina tiepida di mare all’Italiana con vapore di verdure allo zenzero     25 €

Tagliere di Mare
con tartare di tonno rosso, carpaccio di ricciola, sashimi di salmone affumicato, tartare di gamberi di Mazara, ostrica Gillardeau    30 €

Primi

Tonnarelli con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     14 €

Calamarata di Gragnano al doppio pomodoro, basilico ed olio novello Cutrera       14 €

Orecchiette di pasta fresca, cime di rapa, acciughe del Cantabrico, peperoncino e burrata ‘di questa mattina’     16 €

Fusillone di Gragnano con Livornese di baccalà      18 €

Fregola ai frutti di mare, peperoncino e limone      20 €

Risotto con carciofi e crudo di gamberi rossi di Mazara     23 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo     23 €

Linguine di Gragnano all’aragosta con pomodorino del Piennolo confit     28 €

Secondi

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella con burro chiarificato e patatine chips    28 €

Filetto di Black Angus da cuocere sulla pietra ollare con purè di patate al burro d’Alpeggio    32 €

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura con tiepido di ceci neri e cipollotto candito    24 €

Polpo arrosto con cime di rapa ripassate e salsa al peperone Piquillo    24 €

Tempura di calamari Cacciaroli, gamberi rossi di Mazara e zucchine     27 €

Filetto di branzino e carciofi alla griglia con salmoriglio arrosto    28 €

Tonno rosso grigliato alla Mediterranea e salsa al basilico     28 €

Filetto di rombo alla griglia con catalogna ripassata e salsa di capperi in agrodolce     30 €

Black Cod steccato in padella con Pak Choi e salsa Ginza     30 €

Contorni

Purè di patate al burro d’Alpeggio     7 €

Chips di patate     7 €

Verdure alla griglia     7 €

Scarola ripassata alla Romana     7 €

Cime di rapa ripassate piccantine     8 €

Carciofi grigliati     9 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     8 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Cheesecake classica ai lamponi     9 €

Tarte Tatin con gelato artigianale allo yogurt     9 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     10 

Semisfera al cioccolato fondente con cuore di ‘frutto della passione’ e crema Inglese     10 

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata)     6 €

birra Siciliana Messina con cristalli di sale     6 €

vini al calice     7 € / 9 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     3 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     3 €