MENU PRANZO

Piatti 'Freschi'

Bruschette con alici del Cantabrico e burrata di ‘questa mattina’

Caesar salad con pollo grigliato, pancetta croccante, Parmigiano Reggiano 30 mesi, crostini di pane e vinaigrette alla senape

Tagliere di Prosciutto crudo Tanara di Langhirano 30 mesi, coppa Piacentina DOP, burratina Pugliese di giornata

Vitello in salsa tonnata da ricetta antica Piemontese

Roast-beef all’Inglese con patate al forno

Battuta di Fassona Piemontese con Puntarelle in salsa di alici

Primi

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice e il pepe nero del Madagascar

Rigatoni all’Amatriciana con cacio di Amatrice e guanciale del Casentino

Tagliatelle con funghi Porcini

Ravioloni di ricotta e limone con ragù di gamberi

Secondi

Padellata di uova di bosco con erbette, funghi e Parmigiano Reggiano 30 mesi

Burger di Fassona Piemontese con pancetta croccante, formaggio Cheddar, pomodoro e patatine fritte

Tagliata di cotoletta di vitello alla Milanese e patatine fritte

Filetto di manzo al pepe verde con patate arrosto

Polpo in galera leggermente piccante con crostone di pane casereccio

Pesce spada grigliato, al salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato

Il Tiramisù ‘Al Fresco’

Tarte Tatin di mele servita tiepida, con gelato artigianale allo yogurt

Torta Caprese con gelato artigianale al pistacchio tostato

Cheesecake al limone di Sorrento candito e cioccolato extra dry al sale Maldon

‘Biancomangiare Siciliano’ la mandorla in due consistenze

Panettone di pasticceria tostato e profumato al Grand Marnier con gelato al panettone

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl

bibite

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)

birra Messina con cristalli di sale

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’

vini al calice

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti

caffè decaffeinato e d’orzo