MENU PRANZO

PRIMI

Fusilloni al pesto Genovese, burrata di ‘questa mattina’ e pomodorini al forno

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice e il pepe nero del Madagascar

Paccheri al Ragù bianco di pescato con pomodorini al forno e mandorle

Fregola risottata con gamberi, zucchine trombetta e peperone friggitello

Secondi

Roast-beef all’Inglese con patate al forno

Burger di Fassona Piemontese con pancetta croccante, formaggio Cheddar, zucchine grigliate, pomodoro e patatine fritte

Tagliata di cotoletta alla Milanese con erbette saltate e patatine fritte

Polpo in galera con crostone di pane casereccio

Controfiletto di manzo Black Angus con patate arrosto

Pesce spada al Salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro

Piatti 'Freschi'

Bruschette con alici del Cantabrico e burrata di ‘questa mattina’

Vitello in salsa tonnata con capperi di Pantelleria

Bresaola della Valmalenco con rucola, pecorino di Grotta, zucchine marinate ed olio extravergine d’oliva Cutrera

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano 30 mesi, formaggio Fiorone di capra e fichi

Battuta di Fassona alla Piemontese con insalata di sedano e ravanelli

Caesar salad con pollo grigliato, pancetta croccante, Parmigiano Reggiano 30 mesi, crostini e vinaigrette alla senape

Insalata Niçoise con tonno fresco grigliato

Insalata di polpo alla Mediterranea

Per Finire

Il Tiramisù ‘Al Fresco’

Gelato artigianale al pistacchio tostato

Composta di frutta fresca con sorbetto al limone

La Tenerina al cioccolato con gelato alla crema

Cheesecake al limone di Sorrento candito e cioccolato extra dry al sale Maldon

Cremoso al passion fruit, ananas marinato e crumble di frutti rossi

‘Biancomangiare Siciliano’ la mandorla in 3 consistenze

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl

bibite

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)

birra Messina con cristalli di sale

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’

vini al calice

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti

caffè decaffeinato e d’orzo