MENU PRANZO

PRIMI

Fusilloni al pomodoro San Marzano e crema di bufala

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice e il pepe nero del Madagascar

Calamarata al sugo di polpo, olive taggiasche e peperoncino

Rigatoni con gamberi, asparagi e pomodorini

Secondi

Roast-beef all’Inglese con pomodorini al forno, pecorino di Grotta e patate al forno

Burger di Fassona Piemontese con pancetta croccante, Cheddar, pomodoro e patatine fritte

Tagliata di vitello alla Milanese con erbette saltate piccantine e patatine fritte

Polpo in galera con crostone di pane casereccio

Controfiletto di manzo Black Angus con patate al forno

Piatti 'Freschi'

Bruschette con alici del Cantabrico e burrata di ‘questa mattina’

Vitello in salsa tonnata, capperi di Pantelleria

Bresaola della Valmalenco con rucola, pecorino di Grotta, pomodorini ed olio extravergine d’oliva Cutrera

Tartare di Fassona Piemontese con petali di cipolla rossa in agrodolce

Caesar salad con pollo grigliato, pancetta croccante, Parmigiano Reggiano 30 mesi, crostini e vinaigrette alla senape

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano 30 mesi, mozzarella di bufala ‘di questa mattina’ e pomodorini

Insalata Niçoise con ventresca di tonno rosso

Padellata di uova di bosco con asparagi, erbette e tartufo estivo di Acqualagna

Per Finire

Il Tiramisù ‘Al Fresco’

Gelato artigianale al pistacchio tostato

La torta Caprese con gelato alla stracciatella

Composta di frutti di bosco con gelato alla crema

Biscotto alla nocciola, lemon curd e meringa morbida come a Paris

Cremoso al passion fruit, ananas marinato e crumble di frutti rossi

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl

bibite

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)

birra Messina con cristalli di sale

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’

vini al calice

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti

caffè decaffeinato e d’orzo