Antipasti
Caponatina con verdure di stagione, chips di pane e riso soffiato al basilico 12 €
Battuta di Fassona Piemontese (150 gr.) con Puntarelle in salsa di alici 16 €
Paleta di Pata Negra 36 mesi, bruschetta con burrata di ‘questa mattina’ e alici del Cantabrico 20 €
Pepite di baccalà mantecato e fritto con Chutney di agrumi 15 €
Polpo arrostito con crema di topinambur 16 €
Carpaccio di Ricciola con melograno e salsa piccantina 18 €
Tartare di tonno rosso con Guacamole leggermente piccante e germogli 18 €
Tartare di gamberi rossi al profumo di Bergamotto e burrata di ‘questa mattina’ 18 €
Primi
Rigatoni con cacio Romano, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante 14 €
Maccheroncini Verrigni alla Carbonara vera 14 €
Le classiche tagliatelle al ragù (cotto 8 ore) e Parmigiano Reggiano 30 mesi 14 €
Pappardelle con ragù di cinghiale, porri fritti e Parmigiano Reggiano 30 mesi 16 €
Paccheri al ragù di scorfano e polvere di olive Taggiasche 17 €
Linguine mantecate con burrata di ‘questa mattina’, cime di rapa e gamberi rossi di Mazara 18 €
Risotto Carnaroli ai tre carciofi e gamberi rossi 18 €
piatto tradizionale milanese
Ossobuco di vitello e la sua Gremolada con risotto giallo alla Milanese 28 €
(solo nel week-end)
Secondi
Quaglia disossata ripiena di salsiccia Toscana e prugne su letto di crema di zucca, accompagnata da patate al forno 22 €
Carrè di agnello arrosto con patate al forno 24 €
Guancia di manzo brasata, carciofi spadellati e purè di patate 24 €
Filetto di manzo Black Angus grigliato, al pepe verde accompagnato da patatine fritte 25 €
Costoletta di vitello alla Milanese con erbette ripassate al burro e patatine fritte 28 €
Polpo in galera leggermente piccante con pane casereccio bruschettato 24 €
Pesce spada grigliato, citronette agli agrumi con patate al forno e verdure all’agro 26 €
Filetto di Ricciola al profumo di capperi e olive Taggiasche con crema di patate 27 €
Per Finire
Gelato artigianale alla crema e panettone 8 €
Il Tiramisù ‘Al Fresco’ 8 €
Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto 8 €
Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera 8 €
Tarte Tatin di mele servita tiepida, con gelato artigianale allo yogurt 9 €
Torta Caprese con gelato artigianale al pistacchio tostato 9 €
Panettone di pasticceria tostato e profumato al Grand Marnier con gelato al panettone 9 €
Da Bere
acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 50 cl 2 € / 75 cl 3 €
bibite 5 €
birra Ichnusa cruda (non pastorizzata) 5 €
birra Messina con cristalli di sale 5 €
birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’ 7,50 €
vini al calice 7 € / 9 € / 12 €
le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
caffè espresso Musetti 2 €
caffè decaffeinato e d’orzo 2 €