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MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Bruschette con alici del Cantabrico e burrata di ‘questa mattina’    12 €

Timballo di quinoa e verdure con salsa di topinambour e le sue chips    12 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con panzanella croccante     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e acciughe del Cantabrico     23 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     17 €

Calamaro ripieno alla griglia con scarola ripassata e salsa allo Yuzu     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     18 €

Carpaccio di spigola marinata con carciofi fritti     20 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     20 €

Salmone delle Orcadi leggermente affumicato con verdurine in agrodolce     23 €

Tartare di ricciola e gamberi rossi con dressing al mango   23 €

Insalatina tiepida di mare all’Italiana     25 €

Tris di Tartare di tonno, ricciola, branzino     26 €

Tagliere di Mare    30 €
con tartare di tonno rosso e Guacamole, carpaccio di ricciola con la sua citronette, sashimi di salmone affumicato, gambero rosso di Mazara

Frittura di alici fresche del Tirreno con maionese al lime     16 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     18 €

Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi con maionese di riso e wasabi     18 €

Primi

Tonnarelli con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     15 €

Fettuccine Campofilone al doppio pomodoro, basilico, olio evo Cutrera e Parmigiano 40 mesi       15 €

Spaghetti Verrigni alla Palermitana con acciughe, pinoli, uvetta e finocchietto     18 €

Orecchiette con vongole, cozze, bottarga di Cabras e zucchine trombetta     20 €

Risotto con carciofi e crudo di gamberi rossi di Mazara     23 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo     25 €

Linguine di Gragnano all’aragosta con pomodorino pachino al forno     28 €

Secondi

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella con burro chiarificato e patatine chips    28 €

Filetto di Black Angus da cuocere sulla pietra ollare con patate novelle al forno    32 €

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura con insalata alla Ligure    24 €

Polpo arrosto con catalogna ripassata e salsa al peperone Piquillo    25 €

Trancio di pesce spada Mediterraneo grigliato al salmoriglio     26 €

Filetto di branzino alla griglia con scarola alla Romana    28 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo con pak-choi     28 €

Black Cod steccato in padella con bietoline saltate e salsa Ginza     30 €

Contorni

Patate novelle al forno     6 €

Chips di patate     7 €

Scarola ripassata alla Romana     7 €

Verdure alla griglia     8 €

Pomodorini costoluti cunzati     8 €
(pomodorini, olive, capperi, basilico) 

Caponata Siciliana     8 €

Carciofi grigliati     9 €

Per Finire

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Cheesecake classica ai lamponi     9 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     10 

Semisfera al cioccolato fondente con cuore di ‘frutto della passione’ e crema Inglese     10 

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata)     6 €

birra Siciliana Messina con cristalli di sale     6 €

vini al calice     6 € / 8 € / 10 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     3 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     3 €