MENU PRANZO

Piatti 'Freschi'

Bruschette con alici del Cantabrico e burrata di ‘questa mattina’

Caesar salad con pollo grigliato, pancetta croccante, Parmigiano Reggiano 30 mesi, crostini di pane e vinaigrette alla senape

Tagliere di Prosciutto crudo Tanara di Langhirano 30 mesi, coppa Piacentina DOP, burratina Pugliese di giornata

Carpaccio di manzo marinato alla birra cruda, pere in agrodolce e riduzione al Porto

Battuta di Fassona Piemontese, crema di Parmigiano 30 mesi, crudo di Porcini e nocciole tostate

Millefoglie di baccalà mantecato, crema di broccoli verdi e pinoli tostati

Primi

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice e il pepe nero del Madagascar

Rigatoni all’Amatriciana con cacio di Amatrice e guanciale del Casentino

Tagliatelle con funghi Porcini freschi

Penne Felicetti al ragù di pescato con pomodorini al forno e mandorle

Secondi

Roast-beef all’Inglese con patate al forno

Burger di Fassona Piemontese con pancetta croccante, formaggio Cheddar, pomodoro e patatine fritte

Tagliata di cotoletta alla Milanese con erbette saltate e patatine fritte

Controfiletto di manzo Black Angus con patate arrosto

Polpo in galera con crostone di pane casereccio

Pesce spada al salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato

Il Tiramisù ‘Al Fresco’

Tarte Tatin di mele servita tiepida, con gelato artigianale allo yogurt

Torta Caprese con gelato artigianale alla crema

Cheesecake al limone di Sorrento candito e cioccolato extra dry al sale Maldon

‘Biancomangiare Siciliano’ la mandorla in 3 consistenze

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl

bibite

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)

birra Messina con cristalli di sale

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’

vini al calice

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti

caffè decaffeinato e d’orzo