Skip to content

MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Tartare di filetto di Fassona Piemontese, carciofi bretoni in agrodolce e pomodoro candito     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e acciughe del Cantabrico     20 €

Pappa Toscana al pomodoro con calamaretti spillo spadellati     14 €

Alici del Cantabrico marinate, dedicato a J. Robuchon     16 €

Tempura di baccalà con maionese, lime e zafferano     18 €

Tempura di calamari Cacciaroli al pepe selvaggio del Madagascar con maionese al wasabi     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     18 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     18 €

Tiradito di tonno rosso con salsa Amarillo     20 €

Sashimi di ricciola con asparagi in agrodolce e salsa Izu piccantina     20 €

Salmone affumicato delle isole Orcadi con zucchine trombetta marinate     20 €

Tartare di ricciola con gamberi rossi, salsa mango e peperoncino     23 €

Insalatina tiepida di mare con olio extravergine allo zenzero     24 €

Cruditè di mare (sashimi, carpaccio, tartare, scampo, gambero)     26 €

Primi

Tonnarelli con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     14 €

Tagliolini con pesto Genovese ‘Al Fresco’ e tartare di Fassona Piemontese     17 €

Orecchiette ai frutti di mare      18 €

Spaghetti alla chitarra con seppie nere delle Egadi e pecorino canestrato     18 €

Risotto con carciofi di Bretagna e crudo di gamberi rossi     20 €

Fettuccine al limone con scampi, asparagi e burrata ‘di questa mattina’     20 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo     22

Gnocchetti al nero di seppia con vongole veraci e scampi     22

Secondi

Controfiletto Angus alla griglia con carciofi bretoni grigliati e salsa Chimichurri    28 €

Costoletta di vitello alla Milanese e patate fiammifero fritte    30 €

Costata di manzo Scottona (500 gr) alla griglia con scarola strozzata    32 €

Insalata di baccalà alla Mediterranea    22 €

Polpo arrosto, catalogna ripassata e salsa pìquillo     24 €

Tonno rosso e carciofi alla griglia con salsa al basilico     26 €

Black Cod steccato in padella con Pak Choi e salsa Ginza     28 €

Tempura di calamari Cacciaroli, scampi e gamberi rossi     28 €

Scamponi e gamberi rossi alla griglia con friggitelli al salmoriglio     36 €

Branzino al sale/alla Ligure/alla griglia oppure steccato al rosmarino     25 € cad. (min. 2 persone)

Contorni

Zucchine croccanti     7 €

Patate fiammifero fritte     7 €

Verdure alla griglia     7 €

Scarola strozzata alla Napoletana     7 €

Carciofi bretoni grigliati     9 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     7 €

Tagliata di frutta di stagione     8

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     8 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8

Cheesecake classica ai lamponi     8

Tartelette au Citron Meringuée    8 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     8 €

Torta Caprese con gelato artigianale al pistacchio tostato     9 €

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo   50 cl   2 €    /     75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)     5 €

birra Messina con cristalli di sale     5 €

vini al calice     7 € / 9 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     2 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     2 €