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MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Tartare di filetto di manzo Fassona Piemontese, puntarelle con salsa d’acciughe     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e acciughe del Cantabrico     22 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con calamaretti spillo spadellati     16 €

Calamaro ripieno alla griglia con il suo salmoriglio     18 €

Tempura di calamari Cacciaroli al pepe selvaggio del Madagascar con maionese di riso e wasabi     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     18 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     18 €

Carpaccio di tonno rosso con carciofi di Bretagna in agrodolce e salsa agli agrumi     18 €

Sashimi di ricciola con zucchine trombetta marinate e salsa Izu     20 €

Tartare di ricciola con gamberi rossi e affiorato di pomodoro giallo     23 €

Classica insalatina tiepida di mare all’Italiana con olio extravergine allo zenzero     24 €

Catalana di polpo e gamberi rossi di Mazara     25 €

Cruditè di mare (sashimi, carpaccio, tartare, scampo, gambero)     26 €

Primi

Tonnarelli con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     14 €

Orecchiette di pasta fresca, cime di rapa, acciughe del Cantabrico, peperoncino e burrata ‘di questa mattina’     16 €

Ravioli al Preboggion (erbe di campo e ricotta) con burro al limone      16 €

Linguine di Gragnano con vongole veraci e bottarga Sarda di Cabras     18 €

Fettuccine Campofilone con frutti di mare     20 €

Risotto con carciofi di Bretagna e crudo di gamberi rossi     20 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo     22 €

Secondi

Controfiletto Angus alla griglia con funghi Shiitake al timo e salsa Chimichurri    30 €

Costoletta di vitello alla Milanese e patate chips    30 €

Filetto di Black Angus cotto sulla pietra ollare con purè di patate al burro d’Alpeggio    32 €

Insalata di baccalà con crema di fave e cime di rapa ripassate    22 €

Polpo arrosto alla Mediterranea    24 €

Tonno rosso e carciofi alla griglia con salsa al basilico     28 €

Black Cod steccato in padella con Pak Choi e salsa Ginza     28 €

Tempura di calamari Cacciaroli, scampi e gamberi rossi     30 €

Branzino al sale / alla Ligure / alla griglia oppure steccato al rosmarino     26 € cad. (min. 2 pers.)

Contorni

Purè di patate al burro d’Alpeggio     7 €

Chips di patate     7 €

Verdure alla griglia     7 €

Scarola ripassata alla Romana     7 €

Cime di rapa ripassate     8 €

Carciofi bretoni grigliati     9 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     8 €

Tagliata di frutta di stagione     8 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Cheesecake classica ai lamponi     9 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     10 

Ciocopassion con crema Inglese     10 

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata)     6 €

birra Siciliana Messina con cristalli di sale     6 €

vini al calice     7 € / 9 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     3 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     3 €