Skip to content

MENU PRANZO

Antipasti

Caponatina con verdure di stagione, chips di pane e riso soffiato al basilico     12 €

Battuta di Fassona Piemontese (150 gr.) con Puntarelle in salsa di alici     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, bruschetta con burrata di ‘questa mattina’ e alici del Cantabrico     20 €

Pepite di baccalà mantecato e fritto con Chutney di agrumi     15 €

Polpo arrostito con crema di topinambur     16 €

Carpaccio di Ricciola con melograno e salsa piccantina     18 €

Tartare di tonno rosso con Guacamole leggermente piccante e germogli     18 €

Tartare di gamberi rossi al profumo di Bergamotto e burrata di ‘questa mattina’     18 €

Primi

Rigatoni con cacio Romano, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     14 €

Cappelletti di Brasato fatti a mano in brodo di Cappone e Parmigiano Reggiano 30 mesi      16 €

Pappardelle con ragù di cinghiale, porri fritti e Parmigiano Reggiano 30 mesi     16 €

Paccheri al ragù di scorfano e polvere di olive Taggiasche     17 €

Linguine mantecate con burrata di ‘questa mattina’, cime di rapa e gamberi rossi di Mazara     18 €

Risotto Carnaroli ai tre carciofi e gamberi rossi     18 €

piatto tradizionale milanese

Ossobuco di vitello e la sua Gremolada con risotto giallo alla Milanese     28 €
(solo nel week-end)

Secondi

Quaglia disossata ripiena di salsiccia Toscana e prugne su letto di crema di zucca, accompagnata da patate al forno    22 €

Carrè di agnello arrosto con patate al forno    24 €

Guancia di manzo brasata, carciofi spadellati e purè di patate    24 €

Filetto di manzo Black Angus grigliato, al pepe verde accompagnato da patatine fritte    25 €

Costoletta di vitello alla Milanese con erbette ripassate al burro e patatine fritte     28 €

Polpo in galera leggermente piccante con pane casereccio bruschettato     24 €

Pesce spada grigliato, citronette agli agrumi con patate al forno e verdure all’agro     26 €

Filetto di Ricciola al profumo di capperi e olive Taggiasche con crema di patate     27 €

Per Finire

Gelato artigianale alla crema e panettone     8 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     8 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     8 €

Tarte Tatin di mele servita tiepida, con gelato artigianale allo yogurt     9 €

Torta Caprese con gelato artigianale al pistacchio tostato     9 €

Panettone di pasticceria tostato e profumato al Grand Marnier con gelato al panettone     9 €

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo   50 cl   2 €    /     75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)     5 €

birra Messina con cristalli di sale     5 €

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’     7,50 €

vini al calice     7 € / 9 € / 12 €

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti     2 €

caffè decaffeinato e d’orzo     2 €