MENU PRANZO

Antipasti

Caponatina con verdure di stagione, chips di pane e riso soffiato al basilico     10 €

Bruschette con alici del Cantabrico e burrata di ‘questa mattina’     10 €

Flan di patate e porri con fonduta al Taleggio e chips di patata Americana     12 €

Pepite di baccalà mantecato, in tempura, Chutney al mango e sesamo nero     13 €

Piatti 'Al Fresco'

Vitello in salsa tonnata da ricetta antica Piemontese     15 €

Battuta di Fassona Piemontese (150 gr.) con Puntarelle in salsa di alici     16 €

Tartare di tonno rosso con Guacamole leggermente piccante e germogli     18 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, bruschetta con burrata di ‘questa mattina’ e alici del Cantabrico     20 €

Primi

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice e il pepe nero del Madagascar     12 €

Linguine “Felicetti” alle cime di rapa, acciughe, peperoncino, taralli e burrata di ‘questa mattina’     13 €

Le classiche tagliatelle al ragù (cotto 8 ore) e Parmigiano Reggiano 30 mesi     14 €

Spaghetti con vongole veraci e bottarga di Cabras     15 €

Risotto ai carciofi e gamberi saltati in padella     15 €

Secondi

Guancia di manzo brasata, con funghi di sottobosco e purè di patate     22 €

Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno     25 €

Costoletta di vitello alla Milanese con erbette all’agro, maionese al Rafano e patatine fritte     25 €

Polpo in galera leggermente piccante con crostone di pane casereccio     23 €

Pesce spada grigliato, al salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro    25 €

Ricciola alla grigli con crema di patate al limone e panure alle erbe    25 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     7 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     8 €

Leggero Zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Tarte Tatin di mele servita tiepida, con gelato allo yogurt     9 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     9 €

Tagliata di frutta (mango, ananas, lamponi) con o senza gelato artigianale alla crema     8 € / 10 €

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo   50 cl   2 €    /     75 cl   3 €

bibite     4 €

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)     5 €

birra Messina con cristalli di sale     5 €

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’     7,50 €

vini al calice     5 € / 12 €

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti     2 €

caffè decaffeinato e d’orzo     2 €