Skip to content

MENU PRANZO

Piatti 'Freschi'

Caponatina di verdure con chips di riso al basilico     12 €

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano 30 mesi  con burrata di ‘questa mattina’ e fantasia di datterini     14 €

Battuta di Fassona Piemontese (150 gr.) con crema di Parmigiano 30 mesi, crudo di Porcini e nocciole tostate     18 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, crostone con burrata e acciuga del Cantabrico     20 €

Pepite di baccalà in tempura con Chutney al mango     15 €

Polpo arrostito con crema di patate al limone e verdure in salsa teriyaki     16 €

Ceviche di Palamita con salsa Chimichurri e cipolla agra     16 €

Tartare di tonno rosso, Guacamole leggermente piccante e germogli     18 €

Primi

Maccheroncini all’Amatriciana e cacio Romano     12 €

Tortelli di zucca fatti a mano con burro e salvia, Parmigiano Reggiano 30 mesi  e mostarda Mantovana     13 €

Rigatoni con cacio Romano, pepe nero Indiano e guanciale croccante     14 €

Tagliatelle con funghi Porcini e Parmigiano Reggiano 30 mesi     15 €

Paccheri al ragù di scorfano e polvere di olive Taggiasche     17 €

Linguine mantecate aglio e olio, gamberi rossi di Mazara e crudo di cavolfiore     18 €

Piatti Unici

Caesar Salad     14 €
(petto di pollo grigliato, bacon croccante, insalata verde, scaglie di Parmigiano Reggiano, crostini di pane e dressing alla senape)

 Poke Bowl Al Fresco     18 €
(Riso nero Venere tiepido con tartare di tonno rosso, tartare di salmone marinato alla barbabietola, fagioli edamame, pomodorini, alghe Nori, salsa di soia e Wasabi)

Secondi

Guancia di manzo Fassona al brasato con funghi Porcini e purè di patate    24 €

Entrecôte Black Angus alla griglia con patate al forno e verdure saltate    26 €

Costoletta di vitello alla Milanese con patatine fritte     28 €

Polpo in galera con pane casereccio bruschettato     24 €

Pesce spada al salmoriglio con erbette all’agro e patate al forno     26 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     7 €

Composta di frutta di stagione     8 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     8 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Cheesecake classica ai lamponi     8 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     8 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     9 €

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo   50 cl   2 €    /     75 cl   3 €

bibite     4 €

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)     5 €

birra Messina con cristalli di sale     5 €

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’     7,50 €

vini al calice     5 € / 12 €

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti     2 €

caffè decaffeinato e d’orzo     2 €