dello Chef Andrea Mangiaracina
Antipasti
Bruschette con alici del Cantabrico e burrata di ‘questa mattina’ 12 €
Timballo di quinoa e verdure con salsa di topinambour e le sue chips 12 €
Tartare di manzo Fassona Piemontese con panzanella croccante 16 €
Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e acciughe del Cantabrico 23 €
La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo 17 €
Calamaro ripieno alla griglia con scarola ripassata e salsa allo Yuzu 18 €
Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina 18 €
Carpaccio di spigola marinata con carciofi fritti 20 €
Ceviche de pescado fresco, come in Perù 20 €
Salmone delle Orcadi leggermente affumicato con verdurine in agrodolce 23 €
Tartare di ricciola e gamberi rossi con dressing al mango 23 €
Insalatina tiepida di mare all’Italiana 25 €
Tris di Tartare di tonno, ricciola, branzino 26 €
Tagliere di Mare 30 €
con tartare di tonno rosso e Guacamole, carpaccio di ricciola con la sua citronette, sashimi di salmone affumicato, gambero rosso di Mazara
Frittura di alici fresche del Tirreno con maionese al lime 16 €
Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato 18 €
Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi con maionese di riso e wasabi 18 €
Primi
Tonnarelli con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante 15 €
Fettuccine Campofilone al doppio pomodoro, basilico, olio evo Cutrera e Parmigiano 40 mesi 15 €
Spaghetti Verrigni alla Palermitana con acciughe, pinoli, uvetta e finocchietto 18 €
Orecchiette con vongole, cozze, bottarga di Cabras e zucchine trombetta 20 €
Risotto con carciofi e crudo di gamberi rossi di Mazara 23 €
Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo 25 €
Linguine di Gragnano all’aragosta con pomodorino pachino al forno 28 €
Secondi
Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella con burro chiarificato e patatine chips 28 €
Filetto di Black Angus da cuocere sulla pietra ollare con patate novelle al forno 32 €
Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura con insalata alla Ligure 24 €
Polpo arrosto con catalogna ripassata e salsa al peperone Piquillo 25 €
Trancio di pesce spada Mediterraneo grigliato al salmoriglio 26 €
Filetto di branzino alla griglia con scarola alla Romana 28 €
Tataki di tonno rosso Mediterraneo con pak-choi 28 €
Black Cod steccato in padella con bietoline saltate e salsa Ginza 30 €
Contorni
Patate novelle al forno 6 €
Chips di patate 7 €
Scarola ripassata alla Romana 7 €
Verdure alla griglia 8 €
Pomodorini costoluti cunzati 8 €
(pomodorini, olive, capperi, basilico)
Caponata Siciliana 8 €
Carciofi grigliati 9 €
Per Finire
Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto 8 €
Gelato artigianale al pistacchio tostato 9 €
Il Tiramisù ‘Al Fresco’ 9 €
Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera 9 €
Cheesecake classica ai lamponi 9 €
Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato 10 €
Semisfera al cioccolato fondente con cuore di ‘frutto della passione’ e crema Inglese 10 €
Da Bere
acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl 3 €
bibite 5 €
birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata) 6 €
birra Siciliana Messina con cristalli di sale 6 €
vini al calice 6 € / 8 € / 10 € / 12 €
proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
caffè espresso Musetti 3 €
caffè decaffeinato e d’orzo Musetti 3 €