MENU CENA

ANTIPASTI

Tortino di patate e porri con fonduta al Taleggio e chips di patata Americana     12 €

Insalata di carciofi, scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi, uvetta e pinoli tostati, olio EVO al prezzemolo     14 €

Pepite di baccalà mantecato, in tempura, Chutney al mango e sesamo nero     15 €

Carpaccio di salmone Scozzese marinato al miele e lime, gocce di panna acida e le sue uova     16 €

Tartare di tonno rosso con Guacamole leggermente piccante e germogli     18 €

Battuta di Fassona Piemontese (150 gr.) con Puntarelle in salsa di alici     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, bruschetta con burrata di ‘questa mattina’ e alici del Cantabrico     20 €

Primi

Cappelletti di brasato fatti a mano in brodo di cappone e Parmigiano Reggiano 30 mesi     15 €

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice, il pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     14 €

Risotto con carciofi alle tre consistenze     14 €

Calamarata con cozze, vongole, asparagi freschi e pomodorini Confit     15 €

Fregola Sarda risottata con vongole veraci, bottarga di Cabras     16 €

Linguine “Felicetti” alle cime di rapa, crudo di gamberi rossi Sicilia e mandorle tostate     18 €

Secondi

Guancia di manzo brasata, con funghi di sottobosco e purè di patate     24 €

Filetto di manzo in salsa bordolese, cavolo nero e patate sabbiate     25 €

Costoletta di vitello alla Milanese con erbette al burro, maionese al Rafano e patatine fritte     30 €

Polpo in galera leggermente piccante con crostone di pane casereccio     23 €

Tataki di tonno rosso al sesamo nero, crema di Topinambur e cipolla caramellata     25 €

Pesce spada grigliato, al salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro     25 €

Ricciola al profumo di capperi e olive taggiasche, crema di patate al limone e panure al nero di seppia     27 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     7 €

Il classico Creme Caramel     7 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     8 €

Zabaione leggero al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Tarte Tatin di mele servita tiepida, con gelato artigianale allo yogurt     9 €

Torta Caprese con gelato artigianale al pistacchio tostato     9 €

Tagliata di frutta (mango, ananas, lamponi) con o senza gelato artigianale alla crema     8 €  / 10 €

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl     3 €

bibite     4 €

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)     5 €

birra Messina con cristalli di sale     5 €

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’     7,50 €

vini al calice     7 € / 12 €

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti     2 €

caffè decaffeinato e d’orzo     2 €