Skip to content

MENU CENA

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Tartare di filetto di manzo Fassona Piemontese, puntarelle con salsa d’acciughe     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e acciughe del Cantabrico     22 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con calamaretti spillo spadellati     16 €

Calamaro ripieno alla griglia con il suo salmoriglio     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     18 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     18 €

Tartare di ricciola con gamberi rossi e affiorato di pomodorino giallo     23 €

Classica insalatina tiepida di mare all’Italiana con olio extravergine allo zenzero     24 €

Catalana di polpo e gamberi rossi di Mazara     25 €

Primi

Tonnarelli con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     14 €

Orecchiette di pasta fresca, cime di rapa, acciughe del Cantabrico, peperoncino e burrata ‘di questa mattina’     16 €

Cappelletti di stracotto in brodo di cappone      16 €

Linguine di Gragnano con vongole veraci e bottarga Sarda di Cabras     18 €

Risotto con carciofi e crudo di gamberi rossi di Mazara     20 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo     22 €

Secondi

Costoletta di vitello alla Milanese e patate chips    28 €

Controfiletto Angus alla griglia con funghi Cardoncelli al rosmarino e salsa Chimichurri    30 €

Filetto di Black Angus cotto sulla pietra ollare con purè di patate al burro d’Alpeggio    32 €

Insalata di baccalà con crema di fave e cime di rapa ripassate    24 €

Polpo arrosto alla Mediterranea    24 €

Filetto di branzino alla griglia con carciofi grigliati    26 €

Tonno rosso e scarola ripassata alla Romana     28 €

Black Cod steccato in padella con Pak Choi e fagioli zolfini     30 €

Tempura di calamari Cacciaroli, gamberi rossi e zucchine     30 €

Contorni

Purè di patate al burro d’Alpeggio     7 €

Chips di patate     7 €

Verdure alla griglia     7 €

Scarola ripassata alla Romana     7 €

Cime di rapa ripassate     8 €

Carciofi grigliati     9 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     8 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Cheesecake classica ai lamponi     9 €

Tarte Tatin con gelato artigianale allo yogurt     9 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     10 

Semisfera al cioccolato fondente con cuore di ‘frutto della passione’ e crema Inglese     10 

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl    

bibite   

birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata)   

birra Siciliana Messina con cristalli di sale   

vini al calice    € / € / 12 

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

 

caffè espresso Musetti   

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti