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MENU CENA

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponata di verdure alla Siciliana e crumble al basilico    13 €

Bruschette con alici del Cantabrico e burrata di ‘questa mattina’    14 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con panzanella croccante     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e alici del Cantabrico     25 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     18 €

Calamaro ripieno alla griglia con zucchine trombetta marinate e salsa allo Yuzu     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     20 €

Carpaccio di spigola marinata con pomodorini Pizzutello alla Pantesca     20 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     22 €

Tartare di ricciola e gamberi rossi con dressing al mango   24 €

Tagliere di Mare    30 €

con tartare di tonno rosso e Guacamole, carpaccio di ricciola con la sua citronette, sashimi di salmone affumicato, gambero rosso di Mazara

Tempura di alici fresche del Tirreno con maionese al lime     16 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     18 €

Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi con maionese di riso e wasabi     20 €

Primi

Rigatoni con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     15 €

Fettuccine Campofilone al doppio pomodoro, basilico, olio evo Cutrera e Parmigiano 36 mesi       15 €

Spaghetti alla Palermitana con acciughe, pinoli, uvetta e finocchietto     18 €

Orecchiette fresche con vongole veraci, cozze e bottarga di Cabras     18 €

Mezzo Pacchero ai frutti di mare     20 €

Risotto alle seppie nere, crudo di gamberi rossi di Mazara al profumo di limone     23 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo     25 €

Linguine di Gragnano all’aragosta con pomodorino pachino al forno     28 €

Secondi

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella con burro chiarificato e patatine chips    28 €

Filetto di Black Angus da cuocere sulla pietra ollare con patate novelle al forno    32 €

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura con scarola ripassata    26 €

Filetto di branzino alla griglia con Parmigiana di melanzane e salsa al basilico     26 €

Polpo arrosto con caponatina di verdure    26 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo con pak-choi e riduzione alla soia agrodolce     30 €

Black Cod steccato in padella con bietoline saltate e salsa Ginza     30 €

Contorni

Patate novelle al forno     7 €

Chips di patate     7 €

Scarola ripassata alla Romana     8 €

Pomodorini costoluti cunzati     9 €
(pomodorini, olive, capperi, basilico) 

Verdure di stagione alla griglia con il salmoriglio     9 €

Per Finire

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Il Cannolo Siciliano con ricotta e gocce di cioccolato     9 €

Cheesecake classica ai lamponi     9 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     10 

La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con fragole fresche ed il suo coulis     10 

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl    

bibite   

birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata)   

birra Siciliana Messina con cristalli di sale   

vini al calice    € / € / 10  / 12 

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

 

caffè espresso Musetti   

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti