Skip to content

MENU CENA

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Tartare di manzo Fassona Piemontese, con ‘nduja e coulis di fichi     18 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e acciughe del Cantabrico     22 €

Moscardini affogati in guazzetto con purè di patate     18 €

Carpaccio di tonno rosso con melanzana cunzata e salsa agli agrumi     20 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     20 €

Tartare di ricciola con gamberi rossi e salsa mango     22 €

Sashimi di ricciola con carciofi della Bretagna in agrodolce e salsa Izu     22 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     22 €

Catalana di polpo e gamberi rossi di Mazara     25 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con calamaretti spillo spadellati, olio EVO e pepe nero     18 €

Primi

Rigatoni con cacio, pepe nero Indiano e guanciale croccante     16 €

Tagliatelle al ragù, come a Bologna     18 €

Risotto ai funghi Porcini      18 €

Orecchiette Pugliesi con vongole veraci e bottarga Sarda     20 €

Fettuccine Campofilone con frutti di mare      22 

Secondi

Costoletta di vitello alla Milanese e patate chips    30 €

Controfiletto Angus alla griglia, friggitelli arrosto e patate novelle al forno    32 €

Filetto di Black Angus cotto sulla pietra ollare con salsa chimichurri e patate chips    34 €

Polpo arrosto alla Mediterranea    27 €

Tonno rosso arrosto al salmoriglio con scarola ripassata alla Romana     28 €

Tempura di scampi, gamberi rossi e calamari Cacciaroli, con maionese di riso e wasabi     30 €

Contorni

Patate chips     7 €

Purè di patate con burro d’Alpeggio     8 €

Verdure alla griglia     8 €

Scarola ripassata alla Romana     8 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     9 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     10 

Meringata con fragole al lime     10 

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     12 

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl    

bibite   

birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata)   

birra Siciliana Messina con cristalli di sale   

vini al calice    € / € / 12 

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

 

caffè espresso Musetti   

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti