ANTIPASTI
Caponatina con verdure di stagione, chips di pane e riso soffiato al basilico
Pepite di baccalà mantecato e fritto con salsa al limone di Sorrento profumata alla senape
Gamberi fritti al profumo di peperoncino, crema di cannellini e sesamo nero
Carpaccio di Ricciola con frutti rossi e salsa piccantina
Tartare di tonno rosso con Guacamole leggermente piccante e germogli
Battuta di Fassona Piemontese con Puntarelle in salsa di alici
Paleta di Pata Negra 36 mesi, bruschetta con burrata di ‘questa mattina’ e alici del Cantabrico
Primi
Cappelletti di Brasato fatti a mano in brodo di Cappone e Parmigiano Reggiano 30 mesi
Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice, il pepe nero del Madagascar e guanciale croccante
Linguine mantecate aglio e olio, gamberi rossi di Mazara e crudo di cavolfiore
Calamarata con cozze, vongole veraci, bottarga di Cabras, ceci e broccoli
Secondi
Guancia di manzo brasata, con funghi Porcini e purè di patate
Costoletta di vitello alla Milanese con erbette ripassate al burro e patatine fritte
Entrecôte di manzo Black Angus grigliata, crema di carota all’aceto, carota arrostita e verdure di stagione
Tataki di tonno rosso su crema di fagioli cannellini, salsa teriyaki e cipolla caramellata
Polpo in galera leggermente piccante con crostone di pane casereccio
Pesce spada grigliato, al salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro
Filetto di Ricciola al profumo di capperi e olive taggiasche, crema di patate al limone e Panure al nero di seppia
Piatto tradizionale milanese
Ossobuco di vitello e la sua Gremolada con risotto giallo alla Milanese
Per Finire
Gelato artigianale al pistacchio tostato
Il Tiramisù ‘Al Fresco’
Tarte Tatin di mele servita tiepida, con gelato artigianale allo yogurt
Torta Caprese con gelato artigianale al pistacchio tostato
Cheesecake al limone di Sorrento candito e cioccolato extra dry al sale Maldon
‘Biancomangiare Siciliano’ la mandorla in due consistenze
Panettone di pasticceria tostato e profumato al Grand Marnier con gelato al panettone
Da Bere
acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl
bibite
birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)
birra Messina con cristalli di sale
birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’
vini al calice
le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
caffè espresso Musetti
caffè decaffeinato e d’orzo