dello Chef Andrea Mangiaracina
Antipasti
Caponata di verdure alla Siciliana e crumble al basilico 13 €
Tartare di manzo Fassona Piemontese con panzanella croccante 16 €
Prosciutto crudo Tanara di Langhirano, Riserva Speciale 36 mesi, da suino allevato al pascolo,
accompagnato da pizza Scrocchiarella con pomodorini al forno e burrata a Km zero 17 €
La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo 16 €
Calamaro ripieno alla griglia con zucca ripassata e crumble di acciughe 17 €
Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato 17 €
Bruschette di mare con gambero rosso di Mazara e Guacamole,
acciughe del Cantabrico con burrata, salmone selvaggio d’Alaska marinato e scarola strozzata 18 €
Tartare di salmone selvaggio d’Alaska marinato, dressing al mango e crumble al lime 18 €
Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina 20 €
Ceviche de pescado fresco, come in Perù 22 €
Tartare di ricciola con bottarga di Cabras, sedano e pomodorini 23 €
Catalana di gamberi rossi e gamberi Reali marinati al pompelmo rosa 26 €
6 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron 24 €
12 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron 45 €
Plateau di Mare 35 €
sashimi di tonno rosso e di ricciola, gambero rosso di Mazara, scampo Reale, ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron
Primi
Pici di pasta fresca al doppio pomodoro, olio evo, basilico, Parmigiano Reggiano 36 mesi 14 €
Rigatoni con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante 15 €
Orecchiette fresche ai frutti di mare 20 €
Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di Mazara 22 €
Tagliolini Campofilone con calamaretti spillo e bottarga di Cabras 22 €
Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi e coulis di datterino giallo 26 €
Spaghettini Verrigni con scampi al profumo di limone 26 €
Secondi
La tenera tagliata di manzo alla griglia, salsa Chimichurri, friggitelli e cipolline arrosto 25 €
Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella nel burro chiarificato e patatine chips 29 €
Tataki di manzo Wagyu Giapponese (Prefettura di Kagoshima MBS 5) alla griglia con verdurine croccanti in salsa di soia 32 €
Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi Reali con maionese di riso e wasabi 23 €
Polpo arrosto con scarola strozzata e salsa Yuzu 26 €
Filetto di branzino alla griglia con piccola Parmigiana di melanzane 27 €
Salmone Selvaggio d’Alaska (pescato all’amo) alla griglia e pak choi al lime 27 €
Tataki di tonno rosso Mediterraneo con insalatina di taccole e pomodorini canditi 30 €
Pesce Pescato cotto al sale, oppure alla Ligure, oppure steccato al rosmarino hg / 8,50 €
Contorni
Chips di patate 7 €
Patate novelle saltate in padella, con aglio e prezzemolo 7 €
Scarola strozzata saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe 8 €
Pomodorini cunzati con olive Taggiasche, capperi di Pantelleria e basilico 9 €
Verdure di stagione alla griglia 9 €
Carciofi della Bretagna alla griglia 10 €
la Nostra Pasticceria
Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto 8 €
Gelato artigianale al pistacchio tostato con Lingue di Gatto 9 €
Il Tiramisù ‘Al Fresco’ 9 €
Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera 9 €
Cheesecake classica ai lamponi 9 €
Torta Caprese con gelato di crema al pistacchio 10 €
La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con fragole fresche ed il suo coulis 10 €
La Pavlova meringa, frutti di bosco, panna montata e coulis lampone 10 €
Il grosso Profiterole ripieno di gelato vaniglia, crema pasticcera e colata di cioccolato fondente caldo 10 €
Tagliata di frutta fresca 12 €
dal Banco Bar
acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl 3 €
bibite 5 €
birra Ichnusa Non Filtrata 6 €
birra Messina Cristalli di Sale 6 €
vini al calice 6 € / 8 € / 10 € / 12 €
proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
caffè espresso Musetti 3 €
caffè decaffeinato e d’orzo Musetti 3 €