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MENU CENA

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponata di verdure alla Siciliana e crumble al basilico    13 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con panzanella croccante     16 €

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano, Riserva Speciale 36 mesi, da suino allevato al pascolo, 

accompagnato da pizza Scrocchiarella con pomodorini al forno e burrata a Km zero     17 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     16 €

Calamaro ripieno alla griglia con zucca ripassata e crumble di acciughe     17 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     17 €

Bruschette di mare con gambero rosso di Mazara e Guacamole,
acciughe del Cantabrico con burrata, salmone selvaggio d’Alaska marinato e scarola strozzata     18 €

Tartare di salmone selvaggio d’Alaska marinato, dressing al mango e crumble al lime     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     20 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     22 €

Tartare di ricciola con bottarga di Cabras, sedano e pomodorini   23 €

Catalana di gamberi rossi e gamberi Reali marinati al pompelmo rosa   26 €

 

6 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron   24 €

12 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron   45 €

 

Plateau di Mare    35 €
sashimi di tonno rosso e di ricciola, gambero rosso di Mazara, scampo Reale, ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron

 

Primi

Pici di pasta fresca al doppio pomodoro, olio evo, basilico, Parmigiano Reggiano 36 mesi     14 €

Rigatoni con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     15 €

Orecchiette fresche ai frutti di mare     20 €

Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di Mazara     22 €

Tagliolini Campofilone con calamaretti spillo e bottarga di Cabras     22 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi e coulis di datterino giallo     26 €

Spaghettini Verrigni con scampi al profumo di limone     26 €

Secondi

La tenera tagliata di manzo alla griglia, salsa Chimichurri, friggitelli e cipolline arrosto    25 €

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella nel burro chiarificato e patatine chips    29 €

Tataki di manzo Wagyu Giapponese (Prefettura di Kagoshima MBS 5) alla griglia con verdurine croccanti in salsa di soia     32 €

Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi Reali con maionese di riso e wasabi     23 €

Polpo arrosto con scarola strozzata e salsa Yuzu    26 €

Filetto di branzino alla griglia con piccola Parmigiana di melanzane     27 €

Salmone Selvaggio d’Alaska (pescato all’amo) alla griglia e pak choi al lime     27 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo con insalatina di taccole e pomodorini canditi     30 €

Pesce Pescato cotto al sale, oppure alla Ligure, oppure steccato al rosmarino     hg / 8,50 €

Contorni

Chips di patate     7 €

Patate novelle saltate in padella, con aglio e prezzemolo     7 €

Scarola strozzata saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe     8 €

Pomodorini cunzati con olive Taggiasche, capperi di Pantelleria e basilico     9 €

Verdure di stagione alla griglia     9 €

Carciofi della Bretagna alla griglia     10 €

la Nostra Pasticceria

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato con Lingue di Gatto     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Cheesecake classica ai lamponi     9 €

Torta Caprese con gelato di crema al pistacchio     10 

La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con fragole fresche ed il suo coulis     10 

La Pavlova meringa, frutti di bosco, panna montata e coulis lampone     10 

Il grosso Profiterole ripieno di gelato vaniglia, crema pasticcera e colata di cioccolato fondente caldo     10 

Tagliata di frutta fresca     12 

dal Banco Bar

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl    

bibite   

birra Ichnusa Non Filtrata    

birra Messina Cristalli di Sale   

vini al calice    € / € / 10  / 12 

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

 

caffè espresso Musetti   

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti