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MENU CENA

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponata di verdure alla Siciliana e crumble al basilico    13 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese, insalatina di puntarelle alla Romana, gocce di Passito di Pantelleria     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e alici del Cantabrico     25 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     16 €

Calamaro ripieno alla griglia con zucca ripassata e crumble di acciughe     16 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     17 €

Bruschette di mare con gambero rosso di Mazara e cime ripassate,
acciughe del Cantabrico con burrata, salmone affumicato e scarola strozzata     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     20 €

Lingotto di salmone leggermente affumicato con carciofi in agrodolce     20 €

Tartare di ricciola, con lenticchie croccanti e dressing agli agrumi   20 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     22 €

Catalana di gamberi rossi e gamberi Reali marinati al pompelmo rosa   26 €

Tagliere di Mare    30 €
con tartare di tonno rosso, carpaccio di ricciola, gambero rosso di Mazara, scampo Reale

Primi

Rigatoni con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     15 €

Orecchiette fresche alle cime di rapa e burrata di ‘questa mattina’     16 €

Cappelletti all’Emiliana fatti a mano, in brodo, Parmigiano Reggiano 36 mesi     17 €

Tortelli alla Milanese, fatti a mano, ripieni di ossobuco     17 €

Mezzo Pacchero ai frutti di mare     20 €

Spaghettini Verrigni con calamaretti spillo e bottarga di Cabras     20 €

Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di Mazara     22 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi e coulis di datterino giallo     25 €

Linguine di Gragnano all’aragosta con pomodorino pachino al forno     29 €

Secondi

Guancetta di manzo brasata al Nebbiolo con purè di patate    24 €

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella con burro chiarificato e patatine chips    28 €

Filetto di Black Angus da cuocere sulla pietra ollare con patate saltate in padella    32 €

Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi Reali con maionese di riso e wasabi     22 €

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura, con salsa alla Vicentina e purè di patate viola     24 €

Polpo arrosto con cime di rapa e coulis al Piquillo    26 €

Filetto di branzino alla griglia con scarola ripassata e salsa Yuzu     27 €

‘Pescato del Giorno’ secondo l’offerta del mercato (a porzione)     27 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo e carciofi alla griglia     30 €

Contorni

Chips di patate     7 €

Patate novelle saltate in padella, con aglio e prezzemolo     7 €

Purè di patate classico con Parmigiano Reggiano 36 mesi     8 €

Cime di rapa ripassate aglio, olio e peperoncino     8 €

Scarola strozzata saltata in padella con capperi, olive ed acciughe     9 €

Puntarelle con acciughe, pomodorini canditi, peperoncino     9 €

Carciofi alla griglia     10 €

la Nostra Pasticceria

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato con Lingue di Gatto     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Cheesecake classica ai lamponi     9 €

Tarte delle sorelle Tatin accompagnata con la nostra crème fraîche     10 €

Torta Caprese con gelato di crema al pistacchio     10 

La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con fragole fresche ed il suo coulis     10 

La Pavlova meringa, frutti di bosco, panna montata e coulis lampone     10 

dal Banco Bar

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl    

bibite   

birra Sarda Ichnusa cruda (non pastorizzata)   

birra Siciliana Messina con cristalli di sale   

vini al calice    € / € / 10  / 12 

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

 

caffè espresso Musetti   

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti