Skip to content

MENU CENA

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Tartare di filetto di Fassona Piemontese, carciofi bretoni in agrodolce e pomodoro candito     16 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, pan tostato, burrata e acciughe del Cantabrico     20 €

Pappa Toscana al pomodoro con calamaretti spillo spadellati     14 €

Alici del Cantabrico marinate, dedicato a J. Robuchon     16 €

Tempura di baccalà con maionese, lime e zafferano     18 €

Tempura di calamari Cacciaroli al pepe selvaggio del Madagascar con maionese al wasabi     18 €

Sashimi di tonno rosso con giardiniera Morgan e salsa Amarillo     18 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     18 €

Sashimi di ricciola con zucchine gialle marinate e salsa Izu piccantina     18 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     18 €

Salmone affumicato delle isole Orcadi e radicchio marinato al lemongrass     20 €

Tartare di ricciola con gamberi rossi, salsa mango e peperoncino     22 €

Insalatina tiepida di mare con olio extravergine allo zenzero     24 €

Cruditè di mare (sashimi, carpaccio, tartare, scampo, gambero)     26 €

Primi

Cavatelli Pugliesi con cozze e Pecorino     14 €

Tonnarelli con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     14 €

Bigoli con extravergine al peperoncino, fiore di zucca e tartare di Fassona Piemontese      17 €

Orecchiette ai frutti di mare     18 €

Risotto con carciofi di Bretagna e crudo di gamberi rossi     18 €

Fettuccine al limone con scampi, asparagi e burrata ‘di questa mattina’     18 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi al lime e coulis di datterino giallo     22

Gnocchetti al nero di seppia con vongole veraci e scampi     22

Secondi

Controfiletto Angus alla griglia con zucchine croccanti e salsa Chimichurri    28 €

Costoletta di vitello alla Milanese, cardoncelli trifolati e patate novelle saltate    30 €

Costata di manzo Scottona (500 gr) alla griglia con patatine chips    32 €

Baccalà alla Ligure    22 €

Polpo arrosto, catalogna ripassata e salsa pìquillo     24 €

Tonno rosso e carciofi alla griglia con salsa al basilico     26 €

Tempura di calamari Cacciaroli, scampi e gamberi rossi     28 €

Branzino al sale/alla Ligure/alla griglia oppure steccato al rosmarino     25 € cad. (min. 2 persone)

Contorni

Zucchine croccanti     5 €

Chips di patate fritte     5 €

Verdure alla griglia     6 €

Funghi cardoncelli trifolati     6 €

Carciofi bretoni grigliati     7 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     7 €

Tagliata di frutta di stagione     8

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     8 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8

Cheesecake classica ai lamponi     8

Tartelette au Citron Meringuée    8 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     8 €

Torta Caprese con gelato artigianale al pistacchio tostato     9 €

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo   50 cl   2 €    /     75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)     5 €

birra Messina con cristalli di sale     5 €

vini al calice     5 € / 7 € / 9 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     2 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     2 €