MENU CENA

ANTIPASTI

Caponatina con verdure di stagione, chips di pane e riso soffiato al basilico

Pepite di baccalà mantecato e fritto con salsa al limone di Sorrento profumata alla senape

Gamberi fritti al profumo di peperoncino, crema di cannellini e sesamo nero

Carpaccio di Ricciola con frutti rossi e salsa piccantina

Tartare di tonno rosso con Guacamole leggermente piccante e germogli

Battuta di Fassona Piemontese con Puntarelle in salsa di alici

Paleta di Pata Negra 36 mesi, bruschetta con burrata di ‘questa mattina’ e alici del Cantabrico

Primi

Cappelletti di Brasato fatti a mano in brodo di Cappone e Parmigiano Reggiano 30 mesi

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice, il pepe nero del Madagascar e guanciale croccante

Linguine mantecate aglio e olio, gamberi rossi di Mazara e crudo di cavolfiore

Calamarata con cozze, vongole veraci, bottarga di Cabras, ceci e broccoli

Secondi

Guancia di manzo brasata, con funghi Porcini e purè di patate

Costoletta di vitello alla Milanese con erbette ripassate al burro e patatine fritte

Entrecôte di manzo Black Angus grigliata, crema di carota all’aceto, carota arrostita e verdure di stagione

Tataki di tonno rosso su crema di fagioli cannellini, salsa teriyaki e cipolla caramellata

Polpo in galera leggermente piccante con crostone di pane casereccio

Pesce spada grigliato, al salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro

Filetto di Ricciola al profumo di capperi e olive taggiasche, crema di patate al limone e Panure al nero di seppia

Piatto tradizionale milanese

Ossobuco di vitello e la sua Gremolada con risotto giallo alla Milanese

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato

Il Tiramisù ‘Al Fresco’

Tarte Tatin di mele servita tiepida, con gelato artigianale allo yogurt

Torta Caprese con gelato artigianale al pistacchio tostato

Cheesecake al limone di Sorrento candito e cioccolato extra dry al sale Maldon

‘Biancomangiare Siciliano’ la mandorla in due consistenze

Panettone di pasticceria tostato e profumato al Grand Marnier con gelato al panettone

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl

bibite

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)

birra Messina con cristalli di sale

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’

vini al calice

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier


caffè espresso Musetti

caffè decaffeinato e d’orzo