MENU CENA

ANTIPASTI

Caponatina con verdure di stagione e chips di pane alle erbe aromatiche

Pepite di baccalà mantecato e fritto, salsa al lime profumata alla senape

Battuta di Fassona Piemontese, con insalata di sedano e ravanelli

Sgombro del Mediterraneo in olio cottura, piattoni al sale, crema di bietola rossa e sedano ghiaccio

Tartare di tonno rosso con Guacamole leggermente piccante e germogli

Carpaccio di Ricciola con frutti rossi e salsa piccantina

Paleta di Pata Negra 36 mesi, bruschetta con burrata di ‘questa mattina’ e alici del Cantabrico

Primi

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice, il pepe nero del Madagascar e guanciale croccante

Spaghettone tiepido con pesto di mandorle, mollica di pane alle erbe del nostro giardino, pomodori secchi e alici marinate

Calamarata con cozze, vongole, bottarga di Cabras, ceci e broccoli

Risotto alle diciotto erbe, gamberi rossi di Mazara e mela verde

Secondi

Polpo in galera con crostone di pane casereccio

Tataki di tonno rosso su crema di cannellini, salsa teriyaki e cipolla caramellata

Filetto di Ricciola al profumo di capperi e olive taggiasche, crema di patate al limone e Panure al nero di seppia

Pesce spada al Salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro

Costoletta di vitello alla Milanese con erbette al burro e patatine fritte

Entrecôte di manzo Black Angus grigliata con Pak Choi, crema di carota all’aceto e carota arrostita

Costata Sashi Beef Finlandese (500/600 gr) con patate Ratte arrosto e verdure di stagione

Per Finire

Il Tiramisù ‘Al Fresco’

Gelato artigianale al pistacchio tostato

Composta di frutta fresca con sorbetto al limone

La Tenerina al cioccolato con gelato alla crema

Cheesecake al limone di Sorrento candito e cioccolato extra dry al sale Maldon

Cremoso al passion fruit, ananas marinato e crumble di frutti rossi

‘Biancomangiare Siciliano’ la mandorla in 3 consistenze

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl

bibite

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)

birra Messina con cristalli di sale

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’

vini al calice

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier


caffè espresso Musetti

caffè decaffeinato e d’orzo