MENU CENA

ANTIPASTI

Caponatina con verdure di stagione e chips di pane alle erbe aromatiche

Battuta di Fassona Piemontese, crudo di asparagi e dressing alla senape

Sgombro del Mediterraneo in olio cottura, piattoni al sale, crema di bietola rossa e sedano ghiaccio

Tartare di tonno rosso e Guacamole leggermente piccante

Carpaccio di Ricciola, frutti rossi e salsa di olio al peperoncino e yogurt

Carpaccio di manzo Wagyū con insalata misticanza, tartufo nero di Acqualagna e crema di Parmigiano

Paleta di Pata Negra 36 mesi, bruschetta di alici del Cantabrico con burrata di ‘questa mattina’

Primi

Spaghetti alla chitarra con i caci di Amatrice, il pepe nero del Madagascar e guanciale croccante

Spaghettone tiepido con pesto di mandorle, mollica di pane alle erbe del nostro giardino, pomodori secchi e alici marinate

Calamarata al sugo di polpo, olive taggiasche e peperoncino

Risotto alle diciotto erbe, gamberi rossi di Mazara e mela verde

Secondi

Polpo in galera con crostone di pane casereccio

Filetto di Ricciola al profumo di capperi e olive taggiasche, crema di patate al limone e Panure al nero di seppia

Pesce spada al Salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro

Costoletta di vitello alla Milanese e patatine fritte

Entrecôte di manzo Black Angus grigliata con Pak Choi, crema di carota all’aceto e carota arrostita

Costata Sashi Beef Finlandese (500/600 gr) con patate Ratte arrosto e verdure di stagione

Per Finire

Il Tiramisù ‘Al Fresco’

Gelato artigianale al pistacchio tostato

La torta Caprese con gelato alla stracciatella

Composta di frutti di bosco con gelato alla crema

Biscotto alla nocciola, lemon curd e meringa morbida come a Paris

Cremoso al passion fruit, ananas marinato e crumble di frutti rossi

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl

bibite

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)

birra Messina con cristalli di sale

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’

vini al calice

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier


caffè espresso Musetti

caffè decaffeinato e d’orzo