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MENU CENA

Profumi e sapori del mare

Crostone di pane casereccio con burrata di ‘questa mattina’ e alici del Cantabrico     10 €

Pepite di baccalà mantecato e fritto, salsa al limone di Sorrento profumata alla senape     14 €

Gamberi fritti al profumo di peperoncino, crema di cannellini e sesamo nero     15 €

Polpo arrostito con crema di patate al limone e verdure in salsa teriyaki     16 €

Ceviche di ricciola con frutti rossi e salsa Chimichurri     18 €

Tartare di tonno rosso, Guacamole leggermente piccante e germogli     18 €

La forza della Terra

Caponatina di verdure con chips di riso al basilico     12 €

Battuta di Fassona Piemontese (150 gr.), crema di Parmigiano 30 mesi, crudo di Porcini e nocciole tostate     18 €

Paleta di Pata Negra 36 mesi, crostone con burrata e acciuga del Cantabrico     20 €

Poke Bowl ‘Al Fresco’     19 €
Riso nero Venere tiepido con tartare di tonno rosso, tartare di salmone marinato alla barbabietola,
fagioli edamame, pomodorini, alghe Nori, salsa di soia e Wasabi

Primi

Tortelli di zucca fatti a mano con burro Occelli e salvia    12 €

Rigatoni con i caci di Amatrice, pepe Indiano e chips di guanciale croccante     14 €

Tagliatelle fresche all’uovo con funghi Porcini     15 €

Risotto di Carnaroli con funghi Porcini cotti e crudi, polvere di prezzemolo e caffè     17 €

Linguine mantecate aglio e olio, gamberi rossi di Mazara e crudo di cavolfiore     18 €

Calamarata con cozze, vongole veraci, bottarga di Cabras, ceci e broccoli     18 €

Secondi

Quaglia disossata ripiena di salsiccia Toscana e prugne su letto di crema di zucca. accompagnata da patatine sabbiate     22 €

Guancia di manzo Fassona al brasato con funghi Porcini e purè di patate     24 €

Costoletta di vitello alla Milanese, erbette saltate e patatine fritte     28 €

Entrecôte Black Angus alla griglia, patatine al forno e verdure saltate    28 €

Polpo in galera con crostone di pane casereccio tostato     24 €

Tataki di tonno rosso su crema di fagioli cannellini, salsa Teriyaki e cipolla caramellata     25 €

Pesce spada al salmoriglio con patate al forno e verdure all’agro     26 €

Filetto di ricciola del Mediterraneo, al profumo di capperi e olive Taggiasche, crema di patate al limone    27 €

Per Finire

Gelato artigianale al pistacchio tostato     7 €

Composta di frutta di stagione     8 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     8 €

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     8 €

Cheesecake classica ai lamponi     8 €

Vassoietto di 4 cannoncini alla crema pasticcera     7 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio tostato     9 €

Da Bere

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo 75 cl     3 €

bibite     5 €

birra Ichnusa cruda (non pastorizzata)     5 €

birra Messina con cristalli di sale     5 €

birra artigianale Hibu ‘Dama Bianca’     7,50 €

vini al calice     7 € / 12 €

le proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier

 

caffè espresso Musetti     2 €

caffè decaffeinato e d’orzo     2 €