*il nostro menu è in continua evoluzione*
-ogni giorno fuori carta nuovi-

ANTIPASTI

Bugnole di baccalà
mantecato in pastella di birra al fico d’India
con la sua composta
14,oo

La pappa al pomodoro
con l’insalatina di calamari
18,oo

Gamberi rosa,
burrata & olio di bottarga
18,oo

Club sandwich come al Ritz
2o,oo

Mozzarella, bottarga & carasau
18,oo

Primi

 

Spaghetti con i ricci
2o,oo

Risotto al burro acido & gamberi rossi
2o,oo

L’amatriciana 1939
14,oo

Fettuccine alici, fiori & pomodori
14,oo

Gnocchi col sugo di pesce
16,oo

Zuppa fredda di piselli, panna acida
& caviale calvisius
18,oo

Secondi

Stinchetto di maialino 36 h.
24,oo

Filetto di Vaca Vieja alla brace mediterranea
26,oo

Tataki di tonno rosso, fagioli e cipolle
28,oo

Cotelèt a la milanès
28,oo

Garretto di vitello alla fornara
24,oo

Polpo arrosto con le patate al limone
& chimichurri   24,oo

Il pescato arrosto alla vignarola
26,oo

 

Contorni

Cicoria di campo ripassata   5,oo

Cavoli fiore spadellati   7,oo

L’orto di Manu   1o,oo

qualcosa di dolce

L a c a p r e s e
8,oo 

I l t i r a m i s u d i a l f r e s c o
8,oo

L a   t a g l i a t a   d i   f r u t t a
8,oo

G e l a t o d e l g i o r n o
8,oo

I l c a n n o l o s e n z a c a n n o l o
8,oo

P a s t i e r a   n a p o l e t a n a
8,oo

B a b à   c a r a m e l l a t o
a l l a   c r e m a   p a s t i c c e r a
8,oo

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pane e coperto
3,00
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*Il nostro menu è in continua ebollizione

piatti fuori carta ogni giorno

 

 

Se avete delle intolleranze alimentari vi chiediamo di comunicarlo, non vi lasceremo a stomaco vuoto

La scelta delle materie prime tiene conto, oltre che della qualità,
anche della filosofia produttiva dei nostri fornitori
il loro impegno quotidiano
per la realizzazione di prodotti del territorio,
il più possibile rispettosi dell’ambiente e degli animali allevati,
è un valore che vogliamo trasmettere con il nostro lavoro

 

Pranzo del Sabato e della Domenica

Il sabato e la domenica a pranzo vi proponiamo un menu speciale, sempre diverso.
Un modo particolare per condividere il piacere dello stare assieme,
e per assaporare i profumi e gusti di una volta